Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super modernes Hotel

Super Rezeption sehr freundliches Personal dort Zimmer sauber und modern eingerichtet Einziger Minuspunkt leider die Poolöffnungszeiten und der Platz am Pool keine Chance einen Platz zu bekommen wenn man nicht um 6 aufsteht und reserviert Und schließt leider viel zu früh wenn man unterwegs ist abends ne Runde schwimmen will geht nicht sehr schade Frühstück sehr umfangreich und für jeden was dabei sehr lecker

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit und Modernität unserer Zimmer genießen konnten. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für exzellenten Service und Komfort. Uns ist bewusst, dass die Öffnungszeiten des Pools und der zur Verfügung stehende Platz für einige Gäste ein Nachteil sein können. Wir bemühen uns stets, die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen, und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges und köstliches Frühstück zugesagt hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste den Tag mit einer guten Auswahl an Speisen beginnen können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HM Alma Beach