Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendtrip

Ein tolles und zentrales Hotel um ein langes Wochenende auf Mallorca zu verbringen. Strand und Restaurant sind fußläufig. Sehr schöne rooftopbar. Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit des Hotels. Insbesondere wenn man Pech hat und neben Partygängern wohnt. Sonst ein wundervolles Hotel mit allem was man braucht.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als Ausgangspunkt für ein langes Wochenende auf Mallorca genutzt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Einrichtung, der Sauberkeit und unserer Rooftop-Bar sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit zur Kenntnis und respektieren, dass dies ein Punkt ist, der je nach individueller Empfindlichkeit unterschiedlich wahrgenommen wird. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein wundervolles Hotel bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen. HM Alma Beach