- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat neun Stock. Es ist in die Jahre gekommen. Lobby und Speisesaal ist sauber, Zimmer sind nur am ersten Tag anehmbar sauber je länger man da ist um so weniger wird geputzt oder auch garnicht. Wir hatten Frühstück und Halbpension. Die Hotelgäste waren ca. zu 90% im Rentenalter. Die meisten waren deutsch es gab auch ein paar Italiener und Franzosen. Wir haben die Zeit genutzt uns andere Hotels in der Umgebung anzusehn wurden auch fündig. Man kann sich vor Ort in Hotels ein leeres Zimmer anschaun war überhaupt kein Problem.
Wir hatten ein altes Zimmer von Holidayceck weiß ich das es auch neu gibt. Es ist ein kleines Doppelzimmer mit kleinem Bad. Es gibt eine Minibar ist nicht gefüllt,wir haben eigen gekaufte Getränke rein war gut ausreichend Platz. Es gibt einen Safe kostet 19€ das Problem ist man muß ihn mit einem Schlüssel abschliesen,wir hatten auch schon Safes mit Pin das war viel besser man hat nicht das Problem, wohin mit dem Schlüssel! Es gibt einen mini,mini Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Am ersten tag war das Zimmer sauber,die anderen neun Tage wurde nur das Bett gemacht, Hantücher gewechselt, Abfall und Aschenbecher ausgeleert. Nicht einmal ausreichend Tolettenpapier war da. Wenn die Putzfrau dann mal Tolettenpapier gewechselt hat,hat sie die leere Rolle im Bidet liegen lassen.
Früstück war gut vielerlei Brot und Kuchen, frisch gebratene Spiegeleier,Rürei... Wurst und Käse frisch. Gemüse oft matschig. Das Obst schmeckte manchmal nach Klor das liegt höst wahrscheinlich am Leitungswasser. Das Abendessen ist fast immer das gleiche es sieht auch apettitlich aus ist es aber meistens nicht! Es ist ratsam nicht gleich um 18:00 Uhr wenn das Abendessen beginnt zu gehn sonst wird man von den Senioren über den Haufen gerannt und hat schnell mal nen Teller im Rücken wenn man nicht aufpasst. Die älteren Leute denken sie bekommen nichts mehr wenn sie nicht sofort zugreifen.
Das Personal ist ok aber nicht mehr. Am Ceck in kann man deutsch sprechen.
Das Hotel ist direkt am Strand. Das Hotel selbst ist ein ruhiges mit ruhigen Gästen, aber wir hatten ein Zimmer das leider gegenüber des Hotel Kontiki war es war schrecklich viele junge,laute,besoffene Leute die rumgröhlen, nackt auf den Balkonen hin und her steigen die Einrichtung aus dem Fenster werfen und vom Balkon pinkeln.Mal entspannt auf dem eigenen balkon sitzen daran ist nicht zu denken! Einkaufsmöglichkeiten und ein günstiges Internetcafe sind zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.
Jeden zweiten dritten Abend gibt es ein Duo oder Solo Künstler die Musik spielen ist gut, wenn man es mag.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra |