Schöne Anlage, gepflegter Zustand, gutes Essen (oft sehr Fischlastig, aber gibt genug Alternativen, morgens und abends Obst und Gemüse (hatten hp gebucht) auch laktosefrei usw Personal feundlich und zu vorkommend- jedoch manchmal etwas penetrant. Wir hatten ein Baby dabei und einige Angestellten wollten oder haben sie ständig angefasst und kamen oft an Tisch und haben mit ihr gesprochen und späßchen gemacht. Irgendwann fanden wir das nicht mehr lustig, weil wir nicht in Ruhe essen konnten. Als zahlender Gast erwartet man schon mehr Abstand und Respekt. In der Lobby stehen mehrere duftgeräte in den Ecken - schon sehr extrem der Duft. Das nachbarhotel hat regelmäßig Open Air Musik Abends . Je nach Geschmack und mit Baby bisschen störend- azch der Linienbus hält die ganze Nacht vorm Hotel. Aber am b10 darf man nachts keine große Ruhe erwarten. Viel zu wenig Parkplätze für die Anzahl der Zimmer. Aufzüge waren schlimm. Immer einer defekt oder fährt 3x an einem vorbei.
Alles was man braucht ist vor der Tür.
3 pools. Sonst keine Freizeitangebote. Für schlechtes Wetter wäre eine kleine Spielecke oder spielzimmer nicht verkehrt für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |