Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Larry (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne bzgl. Badreinigung und Frühstück

Gut

Wir wurden mit folgenden Worten an der Rezeption empfangen:" Sie haben ja ein Sparzimmer gebucht, da kann ich sie nur im hinteren Teil des Hotels und in den untersten Etagen unterbringen. Ich gebe Ihnen aber mal das Zimmer 215". Uns war bekannt das wir ein Sparzimmer gebucht hatten. Wir fühlten uns nicht sehr willkommen. Kein Lächeln , kein freundliches Wort. Überwiegend deutsche Rentner, eils als Langzeiturlauber Das Hotel hat sicherlich ein gutes Potenzial. Allerdings sollte das Personal besser geschult werden bzgl. Freundlichkeit am Empfang und Sauberkeit in den Zimmern

• Zimmer für ein Spar-Zimmer o.K. Matratzen gut, Flachbildschirm, Größe des Zimmers gut. Bad veraltet, wurde bei 3 Übernachtungen nicht einmal gereinigt, Papier in der Badewanne lag schon bei Ankunft dort - ebenso bei der Abreise, Duschkopf verkalkt mit fremden Haaren, Abfalleimer wurde nicht geleert Keine Lüftung, kein Fenster im Bad. Föhn vorhanden

• Wir hatten nur Frühstück gebucht: aufgebackene Brötchen und Brot, Marmelade die den Namen nicht verdient. Es ist alles da, selbst landestypische Wurst, auch werden Eier frisch gebraten, aber kein 4* Standard. Die Mitarbeiter im Frühstücksbereich waren alle sehr freundlich. Das Restraurant ist sehr groß und vermittelte uns Kantinencharakter-

• Schlecht
  • Alles Pesonal, mit dem wir an der Rezeption Kontakt hatten, vermittelte einem nicht den Eindruck als Gast willkommen zu seinl Kein Lächeln, kein Grußwort. Zimmerreinigung siehe oben

• Gut
  • Hotel liegt in Höhe Balenarion 10. Im Januar sind naturgemäß viele Geschäfte und Lokale geschlossen.

• Wellness
    • Sport