Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Schickes Hotel mit guter Lage am Strand und schneller Verbindung nach Palma.

Modernes und schön eingerichtetes Hotel, was sich sowohl für einen Kurztrip als auch einen längeren Urlaub eignet. Wir waren sehr zufrieden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und verfügte über die Standard Ausstattung. Das Design ist modern und gemütlich, wir haben uns wohl gefühlt. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick aufs Meer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Abendessen gibt es fast jeden Abend ein anderes Motto, z.b. Spanisches Essen, Japanisches, Mexikanisches usw. Hierbei gab es auch immer genug Alternativen, die täglich durchgewechselt haben. Das Frühstücksbuffet war mit allen Klassikern ausgestattet, sodass jeder etwas finden konnte.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war stets freundlich und bemüht, sich auf Deutsch auszudrücken.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Mit ca. 1 min Fußweg erreicht man den weitläufigen Sandstrand. An der Promenade laden viele Läden bis spät in die Nacht zum Bummeln ein, ebenfalls gibt es hier sehr viele Restaurants.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Mit einer ca. 20-minütigen Busfahrt gelangt man direkt ins Zentrum von Palma. Bushaltestellen findet man hier nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so zufriedenstellend war und dass sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wie zu Hause gefühlt haben und dass Sie den Meerblick vom Balkon aus genossen haben. Wir freuen uns auch besonders über Ihre Kommentare zur gastronomischen Vielfalt und Qualität sowohl des Frühstücks als auch der Themenabende, die wir mit großer Sorgfalt zubereiten, um jeden Tag ein anderes Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass die Freundlichkeit unseres Personals positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat, und freuen uns, dass Sie ihre Bemühungen um eine Verständigung auf Deutsch bemerkt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es für einen Kurzurlaub oder für einen längeren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Nerea HM Gran Fiesta