Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbie (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an der Playa, Abstriche beim All-In

Der erste Eindruck war gut, die Lage entspricht der Buchung. Für unsere Gruppe (6 Personen) auch aufgrund der etwas ruhigeren Lage an der Playa und der Nähe zu Palma Stadt absolut in Ordnung.

• Gut
  • Zwei von drei Zimmern waren dem Standard entsprechend. Reinigung gründlich und täglich. Der regelmäßige Tip hat bestimmt dabei geholfen (-:. Ein Zimmer war wohl das Notzimmer im Hotel. Nach entsprechender Intervention an der Rezeption konnte das Zimmer am nächsten Tag gewechselt werden. Da wir in der 9. Etage untergebracht waren, muss die Aufzugssituation beschrieben werden. 2 kleine Aufzüge (je 4 Personen) und ein Aufzug mit 6 Personen, dies ist für die Anzahl der Zimmer absolut nicht ausreichend, Viele Urlaubsminuten haben wir mit Warten verbracht.

• Das Essen im Restaurant war gut, das Angebot reichlich und abwechlungsreich. Lediglich bei großen Andrang kam das Personal mit dem Abräumen der Teller und dem Getränkeservice nicht nach. Wir hatten All-Inklusive, aber Achtung, das ist eingeschränkt. Bis 23:00 Uhr im Hotel- und Poolbereich ist ja normal, aber auf der großen Dachterasse musste ohne richtige Erklärung schon ab 19:30 Uhr bezahlt werden. Spiele der WM konnten entweder im Keller! ohne Fenster und ziemlich muffig geschaut werden oder draußen vor dem Hotel. Allerdings gilt hier das All-In gar nicht, obwohl das hauseigene Personal dort bediente. Schöne Geldmacherei und für ein 4 Sterne Hotel lächerlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat sich um die Sorgen und Nöte der Gäste sehr bemüht. Lediglich einmal fehlte ein gewisser Respekt. Da diese Personen aber bereits ca. 14 Stunden Dienst hnter sich hatten, kann man dies verzeihen und es ist tatsächlich in der ganzen Woche nur einmal passiert.

• Gut
  • Lage wie schon gesagt gut, Wir wollten nicht in den Trubel von BM 6, eben etwas ruhiger.

Die Poolanlage war sauber, allerdings um 07:00 Uhr haben meine Landsleute alle Liegen bereits belegt. Hier sollte das Hotel einschreiten, damit auch "normale" Deutsche eine Liege bekommen könnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde