Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke, die man mit 3 Aufzügen erreicht. Da die Aufzüge ziemlich klein sind, kann es vorkommen,daß man zu Stoßzeiten schon mal die Treppe benutzen muß oder eine längere Wartezeit einplanen sollte. Die gesamte Anlage wurde immer sehr sauber gehalten, genauso wie die Zimmer,die immer sehr sauber gereinigt wurden. Die Nebenkosten im Hotel waren auch in Ordnung. Ein Bier 2,20 €, Fanta 1,35 €, Wasser 1,15 €. Beim Frühstück und Abendessen war immer genügend Auswahl vorhanden. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Das Publikum des Hotels war international aus allen Altersschichten. Wer keinen Wert auf Freundlichkeit und guten Service legt ist in disem Hotel gut aufgehoben,denn alles andere war in Ordnung. Nur deswegen und wegen der guten Lage empfele ich dieses Hotel weiter. Vielleicht ist ja nächstes Jahr besseres Personl beschäftigt.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Was ich sehr gut fand , war der Kühlschrank im Zimmer. Man konnte dort nämlich die günstigen Getränke vom Supermarkt kühlen. Auch mit einen Zustellbett im Zimmer hatte man immer noch genügend Platz.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren immer sehr gut. Es gab immer reichlich am Buffet ,auch wurde noch jeden Abend Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Es ist zwar nicht mit einem 4* Riu Hotel zu vergleichen aber durchaus für ein 4* Hotel gerecht.
Angekommen im Hotel gab es nur ein müdes und unfreundliches "Morgen",Kein "Herzliches wilkommen" oder "Hatten Sie eine gute Anreise". Nichts dergleichen. Ohne viel Worte gab es dann die Zimmerkarten und fertig war man. Unfreundlichkeit und Desinterresse am Gast wurden an der Rezeption groß geschrieben. Im Speisesaal war es dann auch nicht beeser. Bei einem kurzen Gang ans Buffet hatte der Oberkellner gleich mal den Stuhl an einen anderen Tisch gestellt,da musste er wenigstens nicht so weit laufen. Überhaupt hatte man das Gefühl das jeder Handgriff zu viel war.
Vom Flughafen 15 Min. mit dem Taxi und man ist am Hotel. Nur durch die Uferpromenade getrennt vom Strand am Balneario 11 hat das Gran Fiesta eine hervorragende Lage. Von hier aus geht man nicht lange(ca. 10 min.) und man ist in der Bier- oder Schinkenstraße, wo immer viel Trubel und Heiterkeit herrscht. Der Strand wird jeden Abend gesäubert. Genügend Schirme und Liegen sind auch vorhanden. 2 Liegen mit Schirm 8€.In den Supermärkten entlang der Strandpromenade kann man gut und günstig Getränke und jede Menge Essen kaufen. Wer nicht die 50-100 m. gehen möchte, kann auch am Balneario etwas Trinken und Essen. Das Meer war immer sauber. Flach abfallend ist die Playa de Palma ideal für Kinder.
Es gab jeden Abend Unterhaltung. Wir waren aber nicht dort. Der Pool war klein , dafür war er aber sehr sauber. Für den Pool gab es Handtücher für 10€ Kaution pro Handtuch ,die wir auch mit an den Strand genommen haben. Sportangebot habe ich nichts gesehen , ich habe aber auch nicht danach gefragt. Kinderbetreuung gab es keine. Es war aber jeden Tag ein Bademeister am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Jens |