Sehr schönes Hotel. Sehr, sehr gutes Essen und immer gut gelauntes und freundliches Personal. Der Pool ist sehr sauber. Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar.
Sehr gepflegte und ausreichend große Zimmer. Alle gängigen TV Programme vorhanden. Sehr schöne Regendusche vorhanden. Die Zimmer wurden immer Vormittags gereinigt. Ein Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer, der genutzt werden kann. Auf dem Balkon kann man am Morgen schön den Sonnenaufgang genießen. Geschlafen haben wir sehr gut. Es ist sehr ruhig auf den Gängen.
Es besteht freie Platzwahl. Hier muss man NICHT warten, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Es war immer ausreichend Platz vorhanden. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren als Buffett vorhanden. Beides IMMER sehr abwechslungsreich. Wenn etwas ausging, wurde dies sofort wieder aufgefüllt. Von 7 Abenden waren 5 Abende mit Motto versehen (Italienisch, Spanisch, Mallorkinisch, Japanisch und Mexikanisch). Das Mexikanische Buffett haben wir im Nachbarhotel HM Tropical Playa genutzt. Für jeden ist wirklich etwas dabei. Das Essen war zu jeder Zeit einwandfrei und hat sehr gut geschmeckt.
Der Service war immer super. Die Mitarbeiter durchweg immer freundlich und gut gelaunt. Auch mit Deutsch sind wir sehr gut durchgekommen. Wir hatten HP gebucht. Für nur 10 € am Tag kann man eine Getränkeflatrate dazubuchen. Das ist perfekt und das haben wir auch genutzt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Zwischen Ballermann 10 und 11. Perfekte Lage. In 20 Minuten ist man auch schon zum Ballermann 5 gelaufen, an dem sich der Megapark befindet. Wer keine Lust auf Laufen hat. HInter dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Fahrkarte für eine einfache Fahrt kostet 1,50 €. Super Preis. Auch die Fahrt nach Palma kostet nur 1,50€.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alex |