- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Mittelklassehotel mit 9 Etagen. Teppichboden in einigen Zimmern und auf den Fluren. Der Gesamteindruck ist sehr altbacken. 3 Aufzüge die entweder kaputt sind, oder wohl oft stecken bleiben, wenn mehr als 4 Leute mitfahren :-o Im gesamten ist es sehr hellhörig und auf den Balkonen brennt nachts Licht, was von aussen schön ausschaut, aber innen stört. Durchschnittsalter der Gäste war bei ca. 65-70. Es war für 5 Tage ok für uns. Wir sind RIU-Fans und wissen nun warum. Denn dort ist der Gast willkommen. Das Gefühl hatte man hier nicht. Je nach dem was man will udn erwartet ist das Hotel ok, da die Lage und der Ausblick supertoll ist. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Wir waren vor 3 Jahren mal im "Golden Playa" das war deutlich besser. Von Garonda und Acapulco Playa habe ich auch gutes gehört.... Viel Freude eim Urlaub
Wir hatten ein neu rennoviertes Zimmer (707) was auf den 1. Blick sehr schön und modern war. Laminatboden, der Rest in stylischem weiss gehalten mit viel Glas + Flat TV. Sehr schön. Der Blick vom Balkon wundesrchön. Auf dem 2. Blick, bzw. beim 2. hinhören stellte such heraus, dass der Laminatboden sehr laut war und da das Zimmer sehr sehr klein war, störte es arg, dass das Bad / WC direkt mit im "Schlafzimmer" war. Die Toilettenkabine war durch eine Milchglastür zu schliessen. Aber nur sehr laut. Tagsüber ist das ja ok, aber wenn einer nachts mal aufstehen muss und zur Toilette muss, ist dass so laut, dass der andere wach wird..... das war schade, aber für 5 Nächte ok. Die Zimmertür war undicht und klemmte, das heisst, dass man ALLES mitbekam, was auf dem Hausflur passierte und alle anderen aus dem Bett gefallen sind, wenn wir die Tür öffneten oder schlossen.
Kellner unfreundlich und das Essen hatte Kantinenqualität. Die Auswahl war gut, jedoch war alles fettig und verkocht. Ich denke man kann satt werden, wenn man keinen empfindlcihen Magen hat und einem der Cholesterinspiegel egal ist. Wir haben nur 2 mal dort gegessen, danach die HP abbestellt. In der Umgebung sind nette Lokale wo man ganz gut essen kann. Preise wie in Deutschland.
Wir hatten das Gefühl dem Personal im Speisesaal im Weg zu sein. Die Kellner sind unfreundlich und rennen einen auch um, wenn man nicht schnell genug zur Seite geht. DAS geht garnicht! Die Zimmereinigung wurde jeden Tag schlechter. Z. B. wurde der Spiegel nciht einmal sauber gemacht oder die Ablage im Bad. Unter dem Bett war eine Kolonie von Wollmäusen. Aber für 5 Tage war das nicht so schlimm. Das Bett wurde gemacht (allerdings jeden Tag ein bisschen schlechter) und die Handtücher gewechselt. Das reichte uns dann auch.
Mittendrin und trotzdem relativ ruhig beim Ballermann 10-11 In der Umgebung sind eben nur die Touristengeschäfte, aber das weiss man ja, wenn man zum Ballermann fährt. Der Strand direkt vor dem Hoten ist sehr schön und sauber und ebenfalls relativ ruhig.
Der Pool war ok. Alt eben, aber ok. Liegen wurden ab ca. 6 Uhr reserviert. ( Publikum war durchschnittlich ca. 65 Jahren alt)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Sabine |