Wunderbar zentral am Strand gelegen und ein toller Irischer PUB mit Zugang vom Hotel sowie 3 x Live-Musik in der Woche- super! Verschiedene Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung ( ich hatte nur Frühstück gebucht ) Das Hotel und die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Keine Kinder im Hotel und daher sehr erholsam! Ich werde im nächsten Jahr wieder dorthin fahren.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders die zentrale Lage sowie die Live-Musik in unserem irischen Pub zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Nähe zu diversen Geschäften und Restaurants genossen haben und unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer und des Hotels insgesamt bedeuten uns viel. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen eine saubere und komfortable Umgebung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Dirección HM Isabela