Schönes Hotel in bester Lage. Nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt. Zudem viele Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Insgesamt wsren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen an Leute, die keinen Luxus, aber eine faire Leistung für ihr Geld erwarten. Was blöd war, dass man bereits mittags keinen Platz mehr an einer Liege am Pool bekommt, weil ein Großteil der Gäste bereits VOR dem Frühstück ihre Liegen mit Handtüchern "reserviert". Die Bar des Hotels war gut, Auswahl okay. Preise jedoch hoch.(5,50 Glas Wein, 12 Euro Cocktail).
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | SONJA |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und die Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wussten. Ihr Feedback hinsichtlich der Pool-Liegen ist für uns wichtig. Es ist unser Bestreben, allen Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Dirección HM Isabela