Sonia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Achtung! Wir kommen wieder...

Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby ist sehr gut! Offenes Feuer, gediegenes Ambiente. Freundliches Willkommen an der Rezeption. Ich persönlich hätte die Wünsche meines Mannes zum Teil ignoriert, da sehr ausgefallen. Aber die MitarbeiterInnen und Frau Leeb im speziellen, lassen nichts unversucht, den Gast (also uns) zu begeistern! Wir sind nun sehr begeistert (und ab sofort aber auch sehr verwöhnt :)!

• Wir haben ein Zirbenzimmer, (trotzdem) sehr stylisch, mit schönen Ausblick auf den See bekommen.

• Das Essen lässt bei mir keine Wünsche offen, bei jedem Gang eine vegane Alternative! Mein Partner hätte sich noch seine tägliche Ration Kartoffelsalat gewünscht, sonst war's perfekt :)

• Gut
  • Grundsätzlich sehr ok. Wirkten zum Teil jedoch sehr gestresst. Hätten bestimmt mehr 'Umsatz gemacht', wenn wir öfter gefragt worden wären. Frau Leeb ist mittendrin und bügelt das wenige eine und andere auf sehr charmante Art wieder aus.

• Direkt am See, herrlich, selbst wenn dieser zu kalt ist, kann man im beheizten Teil baden. Ein wunderschöner Wanderweg (3 Seen Tour) - Einstieg direkt beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Direkt beim Hotel Kajaks, Tretboote, Standup Paddeling, Ruderboot vorhanden. Die Saunen könnten mit ihren Panoramafenstern nicht besser gelegen sein. 25m Längen schwimmen im beheizten See. Jeden Tag mehrere Yoga Einheiten möglich! <3 Hier würde ich auch Single Urlaub machen! Wander- und Skifahrmöglichkeiten je nach Wetter....

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonia

Liebe Sonia! Sie schaffen es perfekt, in Ihre lobenden Rückmeldungen (vielen lieben DANK) eine gehörige Portion Ansporn und Anspruch für das nächste Mal HochschoberN zu verpacken! Solche Aufgaben gefallen uns :-) und wir nehmen den Ball auf, Sie das nächste Mal auf dem selben hohen Niveau zu begeistern und zu verwöhnen! Wie schön, dass Sie wohlig-warm im See geschwommen, entspannt entlang der drei Seen gewandert sind und gemütlich-modern zwischen Zirbenholz gewohnt haben. Die tägliche Ration Kartoffelsalat, die notiere ich mir jetzt gleich für's nächste Mal - das wäre doch gelacht, wenn wir das mit vereinten Küchen-Kräften nicht auch noch hinbekämen! Bis zu einem Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute, viele liebe Grüße von der Turracher Höhe, Ihre Karin Leeb