- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre seit etwa 7 Jahren regelmäßig in dieses Hotel und bin jedes Mal aufs Neue glücklich dort zu sein! Die Gastfreundschaft der Familie Leeb - Klein und ihren Mitarbeitern ist nicht zu übertreffen. Sie sind Gastgeber, die auch gerne selbst den Gästen behilflich sind und sich persönlich um Wünsche und Angelegenheiten der Gäste kümmern. Mit der neuen Almzeit Hütte und dem gesamten Freizeitareal ist der Familie ein weiteres Urlaubserlebnis gelungen. Besonders die Sommerrodelbahn, die von dort startet, ist zu empfehlen!! Einziger Wehmutstropfen ist, dass man sich entscheiden muss, den Tag am Berg und bei/auf der Hütte zu verbringen oder im Hotel und in dem einzigartigen Wellnessbereich ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, ein herzliches DANKESCHÖN, dass Sie uns als langjährige Wegbegleiterin Ihren positiven Eindruck vom Hochschober rückmelden! Übrigens: Ab dem heurigen Sommer haben Sie dank der Turracher "Butler Card" (einer Vorteilskarte) vormittags FREIE FAHRT mit dem Nocky Flitzer sowie ganztägig mit den Bergbahnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Karin Leeb und Martin Klein