Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet wie immer!!!

Ich habe einen wunderbaren Singleurlaub in diesem Hotel verbracht und bin noch immer überwältigt von den vielen positiven Eindrücken. Mein Fokus lag auf Wandern und Wellness – und in beiden Bereichen wurden meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Die traumhafte Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein, und nach einem aktiven Tag bieten die modernen Wellness-Einrichtungen pure Entspannung. Besonders beeindruckt war ich von den vielen neuen Angeboten, die es in dieser Form bei meinem letzten Aufenthalt im Jahr 2017 noch nicht gab. Man merkt, dass hier stetig investiert und weitergedacht wird. Die Chefitäten und das gesamte Servicepersonal sind außergewöhnlich herzlich, authentisch freundlich und stets zuvorkommend. Ich habe mich von der ersten Minute an willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Diese Atmosphäre macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut TOP – selten habe ich für mein Geld so viel Qualität und Gefühl von Zuhause-sein bekommen. Ich habe meinen nächsten Urlaub bereits gebucht und empfehle dieses Hotel von Herzen weiter. Wer Erholung, Natur, Gastfreundschaft und Genuss sucht, ist hier genau richtig!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Vielen lieben Dank, dass Sie sich für uns als Ihr Solotravel-Domizil entschieden haben! Wir sehen es als besonderen Auftrag, Gästen, die für sich aber nicht einsam sein wollen, hier das rechte Maß an guter und aufmerksamer Betreuung und Privatsphäre zu bieten. Wenn uns das für Sie gelungen ist, freuen wir uns ganz besonders. Wie schön, dass Sie in der Natur aktiv waren, im Haus entspannte Momente genießen konnten und auch wieder ein paar Neuerungen entdecken konnten. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und senden bis dahin viele liebe Grüße und gute Wünsche Ihre Karin Leeb