Ich fühle mich so wohl in dieser Wellnessoase und kann es nur jedem weiterempfehlen. Hochschobern muss man einfach 😍 es macht süchtig 😂 auf gesunde Weise. Das Buffet ist mega vielfältig und auch regional, es gibt alles und für Jeden ist etwas dabei (Glutenfrei). Der Wellnessbereich ist riesig und immer aktuell umgebaut, ein fleissiges Besitzerpaar 😁 Das Team ist allgemein sehr bemüht und freundlich. Eine Reise wert 😀 Ich empfehle es zu 100%
Die Zimmer werden immer wieder sehr aktualisiert und super sauber gehalten. Eine ruhige Lage, da es keine direkte Hauptstrasse gibt. Ausblick ist je nach Zimmer, sehr schön und garantiert in die Natur gerichtet. Sehr erholsamer Schlaf, gemütliche Matratzen und gute saubere Luft. Mein Zimmer roch so gut nach Holz.
Soooo 😋 lecker. Ich liebe das Buffet, es gibt so mega viel Auswahl. Das erste Mal war ich total überfordert vor lauter viel. Jetzt wo ich schon so oft oben war kenne ich mich besser aus. Die Möglichkeit der frisch gepressten Säfte ist so fein.
Sehr bemüht, freundlich und rasch zur Seite. Es werden alle Wünsche erfüllt und zu meinem Geburtstag gab es sogar eine kleine Aufmerksamkeit. So aufmerksam ist das Hochschober Team 👌👍
Natur pur. Die Lage ist vielfältig da man Wandern, Schifahren, Schwimmen, aber auch Faulenzen kann
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! So macht die Büroarbeit am Nationalfeiertag doch richtig Freude... Beim Lesen Ihres Urlaubsrückblicks auf das HochschoberN im September 2018! DANKE dass Sie uns Ihre Eindrücke und Favoriten schildern, dass Sie unseren Service loben und sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Über die uneingeschränkte Empfehlung freuen wir uns natürlich ganz besonders. Diese ist ein großer Ansporn, tagtäglich dran zu bleiben und unser aller BESTES zu geben. Mit vielen lieben Grüßen und noch ein schönes, langes, hoffentlich freies Wochenende Ihre Karin Leeb