Marlies (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel, in dem ich Urlaub gemacht habe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Hochschober ist eine gelungene Kombination von Wellnesshotel, Familienhotel, bestens geeignet für Wanderurlaub und Erholung. Was mir ganz besonders gut gefällt, ist die positive, relaxte Stimmung, die im Hotel vorherrscht. Die Angestellten und Servicekräfte im ganzen Haus sehen sehr zufrieden aus, was sich auch auf die Urlauber auswirkt. Ich habe während meines ganzen Aufenthaltes keine ärgerlichen Gäste gesehen. Jedes Mal, wenn ich in diesem Hotel Urlaub mache, ist wieder ein neues, liebevoll gestaltetes Element oder Wellnessangebot hinzugekommen. Die Besitzer dieses Hotels investieren offensichtlich gerne in neue Ideen, die den Gästen zugute kommen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, Ihre positive Bewertung des HochschoberNs freut uns sehr, wir sagen ganz herzlich DANKESCHÖN dass Sie uns damit ein großes Kompliment aussprechen. Das atmosphärische Zusammenspiel zwischen allen Menschen hier im Haus trägt maßgeblich zum Gelingen eines Erholungsurlaubes bei. Wie schön, dass Sie das positiv wahrgenommen haben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, das Bewährte gut zu erhalten und über charmante neue Entwicklungen nachzudenken. Mit vielen lieben Grüßen Ihre Karin Leeb