Dieses Hotel ist im Ganzen ein Highlight!!! Jeder Urlaub in diesem Haus war bis jetzt immer etwas Besonderes und es gab noch nie etwas zu beanstanden.
Absolut Top sind die Zimmer! Ich buche immer ein Deluxe Zimmer. Aber auch alle anderen Kategorien sind mehr als in Ordnung und gemütlich. Wir hatten einen schönen Balkon, Safe, Mini Bar, Bademäntel und Schlapfen, Regenschirm, Fön, Waage, Zimmerliteratur, Sat TV, DVD Player, usw. Alles was das Herz begehrt ist zu haben. Die Betten sind super angenehm und extra lang! Man hat mehrere Auswahlmöglichkeiten an Pölster und Matratzen. Die Lichteffekte im Zimmer sind total schön gestaltet. Alles funktioniert per indirekter Beleuchtung :-))
Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen! Für mich von allen Hotels das beste Frühstück. Derartig große Auswahl und Vielfalt. Frische Säfte, frisches Obst, Wurst und Käseangebot in verschiedenster Auswahl, Brot und Gebäck in größerer Auswahl als beim besten Bäcker, vegane Frühstücksecke, jeden Tag ein besonderes Highlight. Einmal Palatschinken, einmal Fisch, einmal Waffeln, usw. Zu Mittag gibt es ein feines Salatbuffet und 2 Gerichte zur Auswahl, auch vegane Variation ist möglich. Eine Suppe wird auch angeboten. Am Abend wird wieder Kulinarik auf höchstem Niveau geboten. Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. Auch alles in veganer Variation möglich. Die Speisen sind höchste Qualität und alle ausgezeichnet!!!!Die Atmosphäre am Buffet ist angenehm und ruhig. Auch im Resteraunt herrscht eine angenehme Stimmung.
Alles top!!! War schon so oft in diesem Hotel und es gab noch nie eine Beanstandung über das Service. Egal ob an der Rezeption, im Resteraunt, an der Bar oder im Spa Bereich. Alle Mitarbeiter sind top geschult, stets freundlich und sehr aufmerksam! Das schätze ich sehr an diesem Hotel. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt!
Direkt am Turracher See auf ca. 1800m. Es gibt reichliche Wanderwege und Radtormöglichkeiten direkt vor Ort. Sowohl schwere Touren als auch gemütliche Spaziergänge können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Mit dem Alm Butler kann man an diversen geführten Wanderungen teilnehmen. Zu empfehlen!!!
- Wellness
- Sport
Fitnessraum total modern und gut! Neue Geräte, sauber! Der komplette Wellnesbereich ist top! 3 Whirlpools mit unterschiedlicher Temperatur, Innenpool, Innenwhirlpool, Infrarotkabinen und Dampfgrotten. Der Saunabereich ist vor ca. 2 Jahren neu gestaltet worden und bietet alles was man braucht. 3 Saunen mit unterschiedlicher Temperatur. Alle mit Panoramafenster zum See! Super FKK Bereich und auch Aussenliegebereich. Badezugang zum See möglich! Wellness besser gehts nicht! Freizeitangebot sonst absolut top! Von Wanderungen über Mountainbiketouren über Yoga usw. es wird alles angeboten und ist im Preis inkludiert!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan! Nicht nur der Bergsommer geht mit Sonne satt in die Verlängerung.... Auch Ihre 36 Holiday-Check-Sonnen (DANKE dafür) stahlen heute vom Turracher Himmel herab. Wir freuen uns über Ihr Lob für Service, Küche und Wohnkomfort und darüber, dass Sie die Turrach als idealen Ausgangspunkt für Ihre Aktivprogramme genützt haben. Im Moment genießen wir das stabile Spätsommer-Wetter und sind natürlich schon fleißig am Planen für die Neuerungen, die wir nach dem Winter im Frühjahr 2017 angehen werden. Bis zu einem Wiedersehen herzliche Grüße, Ihre Karin Leeb