Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Glück vom Hochschober-Virus infiziert zu sein

Ein zusätzliches spontanes Wochenende am Hochschober innerhalb von 4 Wochen - und es war diesmal für uns so klar: wir sind hier "zuhause", wir müssen einfach viel öfter diese herrliche wohltuende Atmosphäre genießen. Es ist mittlerweile so, dass unser Herz lacht und wir beide wie 100-Watt Halogen Lampen strahlen, sobald wir am Parkplatz aussteigen und voller Vorfreude in Richtung Hoteleingang schweben. Ich bin mir sicher, dass dies auch einen positiven Rückkoppelungs-Effekt erzeugt. Wir haben nun endgültig den Hochschober-Virus in uns - und kein Medikament der Welt kann und soll uns "heilen" - bis bald ;)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert! Beim Lesen Ihrer liebe- und humorvoll formulierten Zeilen strahle natürlich auch ich an diesem Juli-Morgen gleich fröhlich vor mich hin. Und trage diese Stimmung garantiert im Gäste- und Mitarbeiter-Kreis weiter. Sie sehen, der Hochschober-Effekt der positiven Verstärkung funktioniert! DANKE für Ihr Vertrauen und Wohlwollen und.... hoffentlich bis ganz bald wieder beim HochschoberN, Ihre Karin Leeb