Nach dem Entschluss, einen entspannenden Mädlsurlaub zu buchen, haben wir uns nach Empfehlung einiger Arbeitskollegen für das Hotel Hochschober entschieden, in welchem wir uns von 8.7.2018 bis 10.7.2018 rundum verwöhnen ließen. Die Tage haben wir zu viert sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden all unsere Erwartungen an den bevorstehenden Urlaub übertroffen. Das gesamte Team kam uns mit unglaublicher Herzlichkeit und Wertschätzung entgegen. Alle Angebote, die wir in Anspruch genommen und in diesem Zuge auch sehr genossen haben, kann ich gar nicht mehr aufzählen. Es war ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt und ich fahre mit Sicherheit wieder ins Hotel Hochschober!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste Empfehlungen aussprechen und wir Sie dann so begeistern können. Für einen Mädelsurlaub ist HochschoberN genau das RICHTIGE. Schön, dass es Ihnen und Ihren Damen gut getan hat. Ihr Lob werden wir gleich weitergeben :-) Und auch wir freuen uns über ein Wiedersehen! Liebe Grüße! Melanie Hauptmann Assistentin der Geschäftsführung