- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hochschober ist für unsere Familie schon zehn Jahren immer eine ganz besondere Auszeit. Obwohl unsere Töchter inzwischen junge Erwachsene sind, sind sie noch immer mit Begeisterung dabei. Es gibt sowohl im Hotel wie auch draußen zu jeder Jahreszeit viel zu erleben. Das Hotelpersonal ist stets aufmerksam um die Gäste bemüht, das Essen ist kaum zu übertreffen. Wir werden bestimmt noch viele schöne Urlaube dort erleben und freuen uns schon jetzt auf die Semesterferien 2017 ! Das Tagesprogramm ist eine gute Möglichkeit, in die Vielfältigkeit der Angebote hineinzuschnuppern. Besonders zu empfehlen ist die chinesische Massage, weil man als Gast durch die kompetente Mitarbeiterin einen guten Einblick in die asiatische Heilkunst bekommt. Ebenso ist das Hamham ein ganz besonderes Erlebnis. Das Seebad sollte ebenfalls unbedingt genutzt werden. Besonders für das Frühstück sollte jeder Gast viel Hunger mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Lieber Hochschober-Gast! Es ehrt und freut uns von Herzen, dass Sie über Generationen und Jahrzehnte hinweg den Hochschober als Ihr Urlaubs-Domizil des Vertrauens auswählen und danken Ihnen, dass Sie diese Meinung hier öffentlich machen und teilen. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Februar 2017.... Wenngleich die Schnee-Lust sich im sonnigen Turracher August noch in Grenzen halt. Bis dahin Ihnen alles Gute, viele liebe Grüße und nochmals DANKE für Ihre Treue, Ihre Karin Leeb