Angela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Alpentraum!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Alpentraum! "Hochschobern", wie im Prospekt angekündigt ,birgt große Suchtgefahr! Sofort fühlt man sich herzlich aufgenommen, umsorgt und in jeder Weise ge- und verpflegt. Das Frühstück spielt "alle Stückln",Sonntag intoniert sogar eine glänzende Harfenspielerin(!) "Take five";das Seebad ist berückend schön;ein Hammam wie dieses ist mir auf diversen Türkeireisen noch nicht untergekommen,der Besuch des Chinaturms schafft (auch wegen der vorzüglichen Tees,fachkundig serviert)geradezu meditativen Einklang! Ein wahrlich ansprechendes Haus, allerdings auch, was die Preise anlangt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Angela

Liebe Angela, über Ihren Reisebericht vom HochschoberN im September freuen wir uns sehr - DANKESCHÖN dafür! Wie schön, dass Sie den "Dreiklang" von Hamam, See-Bad und Chinaturm und die damit verbundenen sinnlichen Erlebnisse genießen konnten. Dass am Ende des Tages die vielen Inklusivleistungen den gehobenen Preis rechtfertigen, bestätigt unseren Weg. So wollen wir hoffen, dass Sie sich noch oft der Sucht des HochschoberNs hingeben und senden viele Grüße vom Herbst am Berg Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig