- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hochschober ist eine "Wohlfühloase" die ihresgleichen sucht. Ich war im April 2013 zum 3. bzw. 4 mal im Hotel, 2 mal vorher zusammen mit meiner Frau (1mal im Winter und 1 mal im Sommer) und einmal mit einer Männergruppe nur zum "Wellness" Bei jedem meiner Besuche war der Service excellent - persönlich aber gleichzeitig ausgesprochen professionell! Die Küche ist ausgewogen und sehr abwechelungsreich, darüber hinaus der Jahreszeit angepaßt! Der Weinkeller fokussiert sehr stark auf österreichische Weine, hier würde ich etwas mehr Internationalität begrüßen. Ich / wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, 4 x HochschoberN mit komplett unterschiedlichen Motiven - als Paar, alleine, mit Freunden... Dass wir Sie jedes Mal mit unserer Service-Qualität, mit guter Küche, dem Wellness-Angebot und der persönlichen Betreuung überzeugen konnten, freut uns sehr. Vielen DANK, dass Sie diese Eindrücke hier teilen und unseren Winterag mit den vielen Holiday-Check-Sonnen erhellen! Herzliche Grüße und bis zu einem Wiedersehen alles Gute, Ihre Karin Leeb & Martin Klein PS: Den Tipp in Sachen Internationalisierung der Weinkarte greifen wir gerne auf.