- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach vielen Urlaubsjahren ist ein Urlaub im Hotel Hochschober immer wieder etwas ganz besonderes. Das Hotel war schon ein echtes Wohlfühl-Hotel, als es den Begriff "Wellness Hotel" meines Erachtens noch gar nicht gab. Daher hat insbesondere der im Laufe der Jahre gewachsene Badebereich mit dem Seebad, dem Hamam und den Ruhebereichen etwas, was süchtig macht und wovon man unterjährig (also zwischen den Urlauben) hin wieder plötzlich nachts träumt, und sich ärgert, dass es nur ein Traum ist. Der Generationenwechsel in der Führung ist ganz ausgezeichnet gelungen. Frau Leeb und Herr Klein bringen mit einer großartigen Stilsicherheit neue Akzente in das Haus, die trotz allem Vertrauten, das auch behutsam bewahrt wird, immer wieder positiv überraschen. Die neu gestalteten Zimmer sind wunderschön. Inzwischen ist auch die Küche beim Abendessen (war aus unserer Sicht früher manchmal ein kleiner Schwachpunkt) auf einem sehr hohen Niveau. Das Frühstück war immer schon großartig.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, was für ein reizendes Kompliment.... Der Hochschober als Wellness-Pionier, den Sie sich beizeiten herbei träumen - was kann uns Schöneres passieren? DANKE dass Sie Ihren Urlaubs-Rückblick hier öffentlich machen und teilen und uns damit Lob für die gleichbleibend hohe Qualität über Generationen hinweg aussprechen. Besonders stolz sind wir, dass wir Sie nunmehr auch in Sachen Abend-Kulinarik überzeugt haben. Küchenchef und Franz Rohn danken herzlich! Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße, Ihre Karin Leeb