Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Ein hervorragend geführtes Haus zum Wohlfühlen

ein sehr gediegenes, absolut gepflegtes Haus mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Kulinarisch wird man den ganzen Tag verwöhnt, wobei vor allem das Frühstücksbuffet hervorzuheben ist.

• Wir waren in einem 3- Seen- Zimmer untergebracht, das für unsere Begriffe etwas klein und beengt war (kein Balkon). Ausserdem doch recht hellhörig, da wir Schritte auf dem Gang und in der Etage darüber deutlich hörten. - Auch auf diesen Kritikpunkt reagierte unsere Gastgeberin sofort mit dem Angebot eines anderen Zimmertyps beim nächsten Aufenthalt ! Das Bad war ausreichend groß und freundlich gestaltet.

• Die Qualität der Speisen hat uns sehr begeistert, vor allem das Frühstücksbuffet ist sensationell. Der Mittagssnack könnte vielleicht etwas reichhaltiger im Salatangebot sein.Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und unkompliziert, durch die Teilung in mehrere Räume hat man nicht das Gefühl eines "Speisesaals".

• die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen im Service ist aussergewöhnlich. Von der Reservierung über die Rezeption, im Restaurant oder Wellnessbereich bis hin zum Reinigungspersonal sind alle sehr bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Beschwerden hatten wir keine, aber bereits auf leise Kritik an der Honignote der Pflegelotion im Zimmer reagierte Frau Leeb sofort und bot uns an, diese bei unserem nächsten Besuch durch eine andere Duftrichtung zu ersetzen (!).

• Gut
  • die Lage einerseits nahe an der Schipiste, andererseits direkt am See ist bemerkenswert. Ausreichend Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.

• Gut

• Sport

die Lage nahe der Gondel- und Sessellifttalstation macht auch einen 3- Stunden- Skiausflug möglich. Der Wellnessbereich ist in vielen Bereichen bereits renoviert, vor allem die Saunalandschaft macht einen sehr stylischen Eindruck. Das Pool im See ist eine lustige Idee. Die Ruheräume könnten etwas "wärmer" sein (atmosphärisch). Die Qualität der Massage (Alexandru) hat uns überzeugt.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, ein großes DANKESCHÖN für Ihren detaillierten Bericht vom HochschoberN im März 2015! Besonders freut es mich, dass Sie das Frühstück, die freundlichen Mitarbeiter und die fachkundige Massage von Alexandru loben. Der direkte Austausch mit Ihnen über den Online-Fragebogen und die Bewertungs-Plattform gibt uns die Möglichkeit, noch mehr auf Ihre Wünsche einzugehen und aus Ihren Rückmeldungen zu lernen. Das schätzen wir sehr! Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und viele Grüße von der Turracher Höhe Karin Leeb