Eines der schönsten Hotels die ich kenne. Hier paßt einfach alles. Mit dem letzten Urlaubstag beginnt bereits wieder die Vorfreude auf den nächsten Hochschoberurlaub
Bieten alles was einen angenehmen entspannten Urlaub ausmacht. Ich bin jeden Morgen wirklich erholt aufgestanden
Von morgen bis abends vom Allerfeinsten. Richtig was für Feinschmecker und solche die es noch werden wollen. Zu essen gibt es im Hochschober wirklich für alle Gaumen etwas nach dem Motto " für Gäste nur das Beste". DIe Atmosphäre ist angenehm.
Zu jeder Jahreszeit schön Die Fahrt zum Hotel war ca 3 Stunden.
- Sport
Es locken so viele tolle Angebote daß man leider gar nicht alles nützen kann was man möchte.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi! Wir danken von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Winter-Woche im Hochschober vom März 2017 Revue passieren zu lassen und uns damit ein großes Lob aussprechen. Wie schön, dass Sie das vielfältige Angebot Drinnen & Draußen sowie die verlockende Kulinarik genossen haben. Auch wir freuen uns über ein Wiedersehen und senden viele liebe Ostergrüße vom Berg ins Tal, Ihre Karin Leeb