Schönes sauberes Hotel mit wirklich tollen Inklusiv- Leistungen. Unser Angebot war super. Preis-/ Leistung ist wirklich perfekt.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, das wirklich ausgesprochen sauber war. Es war mit ALLEM ausgestattet.
Ein unglaubliches Frühstücks Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Super Beratung an der Bar bzgl. Whisky und ausgezeichneter Caipirinha.
Sehr freundlicher Service und ausgesprochen saubere Zimmer.
In unserer Pauschale war der Nocky Flitzer inkludiert. Es gibt wirklich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Es gibt ein großes Sportangebot, sowie geführte Wanderungen und sogar ein seperates Gebäude für Kinder, mit netter Besetzung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, über Ihren Reiserückblick auf das HochschoberN im September und die ultimative Höchst-Punkte-Zahl in Form von 6 x 6 Holiday Check Sonnen freuen wir uns ungemein! VIELEN DANK dafür. Wie schön, dass Sie im Hochschober das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die vielen Inklusivleistungen loben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden herzliche Grüße Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig