Schon beim Betreten des Hotels haben wir uns herzlich willkommen gefühlt. Gleich nach dem Einchecken wurden wir mit Getränken versorgt. Wir hätten auch noch das Frühstück einnehmen können. Bis zum Beziehen des schönen, sauberen Zimmers mit wunderschönen Blick auf den See, war auch schon die Benützung des Wellnessbereiches möglich. Zu den Umkleidekabinen hat uns eine nette Mitarbeiterin begleitet und uns auf das Wichtigste hingewiesen. Den Wellnessbereich muss man erlebt haben - der ist sensationell - hier wird wirklich an alles gedacht. Der top Saunabereich, die Außenpools mit bis zu 38 Grad ! Das besondere Erlebnis - Schwimmen im Turrachersee bei angenehmen 30 Grad Wassertemperatur. Die besondere Ruhe und außergewöhnliche Atmosphäre im Teehaus haben wir besonders genossen. Ein kulinarisches Erlebnis war das Abendessen - ebenso das tolle Frühstück mit live Harfenmusik. So ein perfektes Frühstück hatten wir noch nicht gesehen. Toll war auch, das Mittagessen, welches wir ganz locker im Bademantel einzunehmen konnten. Am Abreisetag hatten wir dann noch die Möglichkeit, den ganzen Tag die Vorzüge des Hotels genießen zu können. Das war HochschoberN vom Feinsten.
Wir hatten uns im Zimmer mit tollem Ausblick auf den See sehr Wohl gefühlt.
viele wunderschöne Speiseräumlichkeiten Die Gastronomie im Hochschober hat für uns keine Wünsche offen gelassen.
Perfekt. Freundlich, kompetent - einfach spitze !
Top Lage und traumhafte Umgebung
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich - Ein Traum Super waren auch die vielen Möglichkeiten sich zwischendurch einen Kaffee oder Tee zu machen, einen der vielen Säfte zu kosten, Obst- und Gemüsesnacks zu naschen - die Milchvariationen auszuprobieren - oder einfach ein Glas Wasser zu trinken - das alles ist im Preis inklusive.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, über Ihr Lob für das Wellness-Wochenende im November 2015 freuen wir uns sehr . DANKE dass Sie diese Eindrücke hier beschreiben und mit anderen, interessierten Gästen teilen. Wie schön, dass Sie unser Angebot "früh da & lange bleiben" ausprobiert und ausgekostet haben :-) Über ein Wiedersehen im Jahr 2016 würden wir uns freuen uns wünschen bis dahin, dass sich das noch taufrische Jahr für Sie gut anlässt. Ihre Karin Leeb