Ein Familien geführtes Haus, dass auch höchsten und verwöhntesten Ansprüchen gerecht wird. Die Professionalität und Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend
Die Zimmer bieten alle Annehmlichkeiten die man heute in sehr guten Hotel erwartet.
Es wird hohe österreichische Küche serviert bei ruhiger und immer ausgeglichener Atmosphäre - auch bei ausgebuchtem Haus
über Beschwerden vermag ich nichts zu sagen weil ich keine hatte!!!! Das Personal ist überaus freundlich und kompetent.
Wir fliegen nach Klagenfurt und lassen uns dort abholen - das Hotel eignet sich sowohl für den Winter- als auch für den Sommerurlaub.
Das Angebot umfasst alles was das Herz begehrt!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber begeisterter Hochschober-Gast! Über Ihre 100%-ige Zufriedenheit mit dem letzten Besuch vom März 2017 freuen wir uns sehr und sagen herzlich DANKE dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wie schön, dass Sie komfortable angereist, aufmerksam umsorgt und gediegen österreichisch "bekocht" wurden :-) Wir hoffen ganz fest, dass wir Sie bald wieder beim HochschoberN begrüßen dürfen und senden allerbeste Frühlingsgrüße, Ihre Karin Leeb