- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im Juni einige Tage zum Wandern und Entspannen in diesem wundervollen Hotel. Hier hat einfach alles "Hand und Fuß". Wir waren in einem Klassik Stammhaus-Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer tip top sauber! Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch. Besonders hat uns dass Hamam und die gebuchte Sultans-Waschung gefallen. Selten haben wir so gut gegessen wie im Hotel Hochschober und wir haben wirklich schon etliche Hotels besucht. Die Qualität und Vielfalt der Speisen, insbesondere auch beim Frühstück, sind einfach nur klasse! Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch im Dezember!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihren Rückblick auf Wandern & Wellness im Juni 2015! Wir freuen uns, dass Sie komfortabel gewohnt haben, kulinarisch verwöhnt wurden und dabei das Frühstück besonders hervorheben sowie im Spa verwöhnt wurden. Auf das Wiedersehen im Dezember freuen wir uns sehr. Bis dahin alles Gute, Ihre Karin Leeb