Ich bin gelernter Touristikkaufmann und darf sagen, dass ich in den letzten 20 Jahren einiges an Hotels auf der ganzen Welt gesehen habe. Das Hotel Hochschober sticht im positivsten Sinne heraus. Ein derart gut geführtes Haus habe ich ganz selten erleben dürfen. Die Belegschaft glänzt durch Kompetenz, Freundlichkeit und ist immer da, wenn man sie braucht und trotzdem herrscht eine Ruhe und Entspanntheit wie man sich diese in einem Wellnesshotel erhofft. Um das ganze Angebot an Speisen, Getränken, Wellnessbehandlungen und Sportaktivitäten genießen zu können wäre ein dreiwöchiger Aufenthalt von Nöten. Ich werde fix wieder „hochschobern“ und dies auch allen Bekannten und Freunden empfehlen. Es ist zwar teuer, aber jeden einzelnen Euro wert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Was für eine Ehre und Freude .... Der Superlativ aus dem Munde (der Feder) eines Kollegen... wir danken aufrichtig für diese Einschätzung unserer Leistungen und Angebote! Besonders viel bedeutet mir persönlich, dass Sie uns gute Organisation und Führung attestieren. In diesem außergewöhnlichen Sommer 2020, wo nichts wie immer ist und nach dem abrupten Ende am 15.3. mit 29.5. eine massive Nachfrage eingesetzt hat, ist das Thema Planung und Mitarbeiter-Einsatz völlig auf den Kopf gestellt worden. Wie schön, dass für Sie dem gehobenen Preis eine mindestens ebenso gehobene Leistung gegenüber gestanden ist. Wir freuen uns, wenn es eines Tages für Sie wieder Zeit zum HochschoberN ist. Bis dahin alles Gute, viele liebe Grüße, Ihre Karin Leeb