Gertrud (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach anders als die Anderen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein Jahr ohne Hochschober! Wenn man erst einmal ein paar Schnuppertage hinter sich hat, kommt man nicht mehr los.  Für uns ist es ein ganz besonderes Haus mit ganz besonderen Menschen. Die Liebe zum Detail macht's aus. Das angebotene Wochenprogramm ist so umfangreich und interessant, dass die Auswahl manchmal schwer fällt. Wenn man nur die Ruhe sucht, oder entspannt ein Buch lesen will, bietet sich das Wortreich an. Das ist die Bibliothek mit tausenden von Büchern....allein die sind schon einen Besuch wert. Hätte ich ja fast auf die bezaubernde  Landschaft vergessen! Mit der  3-Seen Runde um den Turracher See, Schwarzsee und Grünsee beginnen wir, danach geht's auf die umliegenden Berge.....auch mit der Seilbahn, die seit heuer für die Gäste des Hauses kostenlos ist. Das ist nur ein kleiner Ausschnitt, man muss es "einfach erleben". Wir können es nur weiterempfehlen! Familie Karin Leeb und Martin Klein weiter so, wir haben schon wieder reserviert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gertrud

Liebe Gertrud, HochschoberN als Pflichtprogramm - DAS ist eine Empfehlung, die uns sehr viel Freude macht! Sprechen Sie doch den Menschen, die hier tätig sind und der Bergwelt rundherum eine ganz besondere Wirkung zu. Dafür sagen wir heute VIELEN LIEBEN DANK! Ihre Zeilen sind ein großer Ansporn für uns, dem wir uns gerne stellen. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute Ihre Karin Leeb & Martin Klein