Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft, immer wieder eine Reise wert!

Ein traumhaftes Hotel, tolle Atmosphäre, perfekt für Gross und Klein. Besonders bemerkenswert ist, dass es sich um ein Hotel handelt, in dem Kinder willkommen und bestens aufgehoben sind (abseits des üblichen Kinder "Mainstreams"), die Erwachsenen jedoch auch auf höchstem Niveau verwöhnt werden. Wir kommen schon seit Jahren und immer wieder gerne!

• Sehr schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber, es fehlt an nichts, an jede Kleinigkeit wird gedacht, viel Stauraum!

• Seeeeeehr gute regionale und saisonale Küche, für jeden etwas dabei, immer frisch und seit diesem Jahr sogar auch vegan.

• Unschlagbar! Immer freundlich, persönlich, auf alle Wünsche eingehend!

• Das Hotel liegt in herrlicher Berglage, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art.

• Wellness
    • Sport

Eine Wellnesswelt, die den Namen auch verdient. Viel Abwechslung, weitläufig, sehr sauber.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, wir freuen uns aufrichtig über Ihren persönlichen und sehr positiven Urlaubsbericht vom HochschoberN im Oktober! Wie schön, dass Sie uns als Spezialisten für Wellness UND Kinder wahrnehmen - genau das ist unser Anspruch - jede Generation soll versorgt sein und Raum für gemeinsame Erlebnisse haben. Wir danken für die durchgängige gute Bewertung und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute Ihre Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig