- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist der Hochschober DAS URLAUBSHOTEL. Man ist aufgrund des großen Wellnessbereiches und des geheizten Seebades komplett Wetter unabhängig. Es wird soviel angeboten ( wie geführte Wanderungen, Yoga, Rückenturnen, Wassergymnastik, Slackline-Einführung etc), es gibt soviel tolle Wellnessbehandlungen, Hamam etc., dass man es bei einem 1wöchigen Aufenthalt nicht schafft, alles zu konsumieren. Herrlich entspannend sind auch die "Ruheoasen" (Schlafsack, Wortreich) mit Blick auf den See.Die neue Seesauna ist auch sagenhaft. Und die hervorragende Küche. Die Superqualität der Produkte aus der Umgebung, einfach ein HIT. Und noch etwas ganz Positives: Im Speisesaal, im Wellnessbereich, also im "öffentlichen" Bereich des Hotels ist HANDYVERBOT. Und das schöne an diesem Hotel ist auch die familiäre Atmosphäre: Wir fühlen uns vom Einchecken bis zum Auschecken als Gast willkommen. Wir freuen uns schon auf unser nächstes HOCHSCHOBERN.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, 36 Holidaycheck-Sonnen, das tut gut im heurigen Sommer, der die Allwetter-Qualitäten des Hochschobers unter Beweis stellt :-) Vielen lieben Dank für die liebevolle Beschreibung Ihrer persönlicher Lieblingsplätze und die positive Einschätzung unserer Angebote und Service-Leistungen. Das Lob gibt uns und allen Mitarbeitern den nötigen Rückenwind für das tägliche Bemühen rund um Ihren gelungenen Urlaub. Herzlich Ihre Karin Leeb mit Martin Klein und Peter Tschuschnig