- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nur positiv bewerten, die Tage waren sehr erholsam und entspannend. Aus dem Schlafsack wollten wir gar nicht mehr heraus, nur schde, dass sich nicht alle Gäste an das Handyverbot halten. Die Aussicht auf den See und die Berge ist echt genial. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben, mit ihrer Freundlichkeit und Kompetenz, wesentlich zur Entspannung beigetragen. Die Erklärung des Hamam Rituals war von der Mitarbeiterin sehr gut gemacht. Die schmackhaften Speisen und die süffigen Cocktails sind ein wesentlicher Beitrag zum Wohlfühlen! Wir haben die Zeit rundherum genossen und als wunderbar empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, über Ihren Rückblick auf das HochschoberN im Oktober 2014 freuen wir uns sehr. DANKE dass Sie lobende Worte für unsere Mitarbeiter finden, das Ruhen im Schlafsack genossen haben sowie Drinks & Kulinarik loben. Ihren Appell zum "Abschalten" werden wir wieder zum Anlass nehmen, die Gäste zu erinnern, dass HochschoberN ohne Handy uns allen gute tut. Viele Grüße Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig