Ein ganz besonderes Hotel, man kommt an und ist sofort zu Hause.Ein Haus das den Alltag vergessen lässt und man taucht sofort in eine Wohlfühlatmosphäere ein. Super Wellness, schwimmen im beheiztem See, Kulinarium ist auch für das Auge perfekt, Mitarbeiter überaus freundlich und kompetent. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sauber , geräumig, kuschelig
Hervorragendes Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen wird man total verwöhnt, ruhige und entspannte Atmosphäre.
Sehr freundlich und kompetent
Super Lage , kurze Anfahrt von uns zu Hause, nette Wanderungen möglich, z.b . zu hauseigenen Alm. wunderschöne Umgebung, Hotel liegt direkt am ee.
- Wellness
- Sport
großzügige Wellnessanlage mit beheiztem See, Super Saunalandschaften, und Ruheräume
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut! Ihr Urlaubsrückblick auf's HochschoberN im November freut und ehrt uns und wir sagen herzlich DANKE dass wir Ihr Garant zum Auftanken für die vielfältigen Aufgaben Ihres Lebens sein dürfen. Wir wissen, wie kostbar die Auszeiten für unsere Gäste sind und werden weiterhin unser Bestes geben, damit dies auch in Zukunft gut gelingt. Herzliche Grüße und "bis bald", Ihre Karin Leeb