Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung mit einzigartigem Wellnessbereich und tollen Sportmöglichkeiten. Hat aber einen eigene Charakter, auf den sich der Gast einlassen muss.
Auch die älteren Zimmer sehr sauber und gut in Schuss, die Mischung aus alt und neu macht auch den Charakter aus.
Viel junges Personal, sehr bemüht aber der letzte Schliff fehlt manchmal (das erwarten die Gäste in dieser Kategorie aber oft)
Mitten in den Nockbergen, direkt am See, kleines aber gutes Skigebiet - da gibt es keine bessere Kombi.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir sagen herzlich DANKE dass Sie an dieser Stelle Ihre Eindrücke vom HochschoberN im Dezember 2016 teilen. In Zeiten des europaweiten Fachkräftemangels sind wir besonders stolzer Lehrlings-Ausbildungsbetrieb - mit Tradition bis in die 1960er Jahre! Die jungen Leute sind unsere absolute Stütze und wir tun unser Bestes, fachlichen und menschlichen Feinschliff zu geben. Wie schön, dass Sie auch den Zimmern "älteren Semesters" etwas abgewinnen ... wir sind allerdings in zwei Bau-Etappen (2018) mit deren Relaunch komplett durch und überlassen die nächsten Zimmer-Adaptierungen dann schon der "nächsten Generation" an Gastgebern :-) Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr, senden Ihnen beste Grüße und gute Wünsche für frohe Festtage und einen guten Start ins Jahr 2017! Ihre Karin Leeb