Tja was soll man dazu noch sagen! Eigentlich gar nicht's. Man kann nur allen raten, dass das Hotel mit ALLEM und ich meine mit ALLEM ausprobiert wird. Wir fahren schon ewig in den "Hochschober" und haben es niemals bereut - im Gegenteil. Für den Sommer sowie Weihnachten 2017 haben wir schon wieder gebucht. Man soll hier nicht auf die Preise schauen - denn was einem dafür geboten wird ist mehr als Spitze!! Das Preis -Leistungs-Verhältnis ist mehr als sehr gut!
Alles bestens; wie wir es bereist seit Jahren kennen
Das Essen ist seit Jahren einsame Klasse. Einfallsreich, sehr abwechselnt, immer schmackhaft - und immer eine sehr sehr große Büffettauswahl!
Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt!!
2 Stunden Anfahrtsweg ist kein Problem - man weiß ja was einen erwartet! Eine Bademöglichkeit im Sommer wie im Winter - mit Warmwasserbereich im zugefrorenen ca. 1800 m hoch gelegenen See!!
- Wellness
- Sport
Der Höhepunkt (wahrscheinlich wird so etwas nirgends geboten) ist und bleibt der Warmwasserbereich im See. Um einen herum fahren die Schlittschuhläufer und man geht im See baden!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hochschober-Stammgast "Hans", ein herzliches DANKE für Ihr Statement zum HochschoberN im Dezember 2016 und die Erfahrungen der letzten Jahre! Was kann uns Schöneres passieren, als von Ihnen die Bestätigung für unsere Arbeit zu bekommen indem Sie bei Abreise gleich wieder zwei Termine vorbuchen :-) Über das Lob für die gute Küche und den vielfältigen Wellnessbereich freuen wir uns sehr. Wir wissen sehr wohl, dass wir mit unserem gehobenen Preis jeden Tag auf 's Neue den Beweis antreten müssen, dass diesem (Preis) ein mindestens ebenso gehobener (Gegen-) Wert gegenüber steht. DANKE dass Sie das bestätigen. Herzliche Grüße Ihre Karin Leeb