Die Zimmer sind neu und sehr modern , da es ein richtiges Sauna und Kuschelwetter war haben wir uns die meiste Zeit im Wellnessbereich aufgehalten . Fazit: Saunen sehr schon und modern ,aber für ein so hoch gebriesenes Hotel eine schlechte Saunabetreuung . Keine besonderen Themenaufgüsse und ein Saunawart der keine Antwort gab oder vielleiht der deursche Spache nicht beherschte . Der Innenpool und die Wirlpool sehr klein und nicht auf neuesten Stand .
Modern und schön
Sehr Gut
Gut ,aber leider war das Restaurant seeseitig sehr abgewohnt !!!
Sehr schön
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Lieber Hochschober-Gast! Ich bedanke mich für Ihr wertvolles Feedback zum Aufenthalt im Jahr 2016 und bedauere gleichzeitig, dass wir leider die Chance nicht genutzt haben, Sie vorbehaltslos zu überzeugen! Über das Lob für die modernen Zimmer und die attraktiven Saunen freue ich mich sehr. Wir haben täglich zwei Themen-Aufgüsse, donnerstags sind es mit dem Nacht-Aufguss drei, in den Saunawochen (4 x im Jahr) sind es fünf an der Zahl. Darf ich nachfragen, wo Sie Mängel in der Betreuung gespürt haben? Ihre konkrete Kritik hilft uns ganz sicher, weiter an uns zu arbeiten. Der Saunameister Alexandru, vielfach dekorierter Kenner seines Metiers, wird an freien Tagen von Jaroslaw vertreten und natürlich wird das Wissen intern auch weiter gegeben. Wir sind sehr glücklich, unter den 110 Mitarbeitern Menschen aus 11 Nationen zu beschäftigen, nicht alle haben Deutsch als Muttersprache. Im Mai 2017 wurden das Felsen-Bad sowie die Schwimmhalle komplett renoviert. Es wäre mir eine Ehre und Freude, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen könnten. So hoffe ich ganz fest, dass wir bei Ihnen die "Zweite Chance für einen ersten guten Eindruck" bekommen und sende allerbeste Grüße, Ihre Karin Leeb