Kann es so etwas geben, ein perfektes Hotel? Ja, der Hochschober kommt diesem Ideal sehr sehr nahe. Wir waren in den letzten 4 Jahren jetzt das 6. Mal hier und jedes Mal freuen wir uns mehr auf das nächste Mal. Fast schon unheimlich - NEIN, genau DAS ist der Hochschober!!! Gestressten und hart arbeitenden Menschen, den eigenen Akku auf eine so traumhafte Art und Weise aufzuladen, wie es das Team ( von der Inhaber-Familie angefangen, über jeden einzelnen Mitarbeiter) und alle Annehmlichkeiten des Hochschobers vermögen, findet man nicht so leicht auf dieser Welt. Einzelheiten heraus zu heben, wäre unfair - man möchte niemand benachteiligen. Hier stimmt einfach das gesamte Package. Ein sagenhaftes Hamam auf 1776 Meter Höhe - kein Problem, ein bis ins kleinste Detail originalgetreuer und liebevoll errichteter China-Turm, schon wieder kein Problem, traumhafter Service, wundervolle Speisen, ein Frühstücksbuffet a la bonheur, und, wie wenn's noch nicht genug wäre, ein Natur-Seebad mit 30°C warmem Wasser und und und........., alles kein Problem - einfach HOCHSCHOBER. Wie wenn es nichts wäre, vereint dieses Hotel all diese Dinge, die einzelnen jedes Hotel dieser Welt schmücken und auszeichnen würde, unter einem Dach. Bewundernswert, wie die Inhaberfamilie Leeb und Klein und die Führungscrew es trotz allem schaffen, immer wieder noch eine Schippe draufzupacken und den Hochschober immer noch zu verbessern - tja, Stillstand bedeutet bereits Rückschritt und das gibt's im Hochschober nicht - weiter so, wir sind schon sehr gespannt, was Euch bis zu unserem nächsten HochschoberN an Verbesserungen wieder so alles einfällt. Wer sich hier nicht wohlfühlt und erholt, der will es auch nicht wirklich. Anwendungen im traumhaften Spa- und Hamam-Bereich am Besten gleich von zu Hause aus z. B. per Email buchen - die Vorfreude auf den Hochschober beginnt bereits ab der ersten Email bei der Zimmeranfrage. Man fühlt sich von der ersten Antwort an bereits herzlich willkommen!
Wir hatten dieses Mal ein Erker-Panorama-Zimmer mit Brunnen - wir haben jetzt fast alle Zimmerkategorien durch - jedes Zimmer hat auf seine ganz spezielle Art seinen eigenen Flair
Kreative, innovative, abwechslungsreiche sehr schmackhafte Küche - neben täglichen köstlichen Fleisch- und Fischgerichten, wird neuerdings auch ein veganes Gericht zur Auswahl angeboten - großes Augenmerk wird auf Regionalität der Produkte gelegt
Österreichischer Charme mit viel Kärntner Flair - bezaubernd
Traumlage - 1780 Meter Höhe - Bergsee inbegriffen - Felix Austria/Kärnten
- Wellness
- Sport
Alles da, was das Herz begehrt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo |
Lieber Theo, haben Sie vielen lieben DANK für den äußerst detaillierten und facettenreichen Rückblick auf 4 Jahre und 6 x HochschoberN. Es freut uns, dass wir für Sie zum Kraftplatz und Fixpunkt geworden sind und dass Sie das Engagement der Gastgeber loben. Natürlich werden wir an der laufenden Weiterentwicklung im Großen und Kleinen dran bleiben - damit der Hochschober der Hochschober bleibt :-) Viele Grüße von der winterlichen Turracher Höhe Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig