- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hochschober bietet eine einzigartige Atmosphäre. Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr 2 bis 3mal. Der Gast wird umsorgt und verwöhnt, Familie L. - Klein und Mitarbeiter sind herzliche und aufmerksame Gastgeber, man fühlt sich willkommen. Die Lage mitten im Skigebiet ist ein Traum, man verbringt den Urlaub idyllisch inmitten der Natur. Legendär ist das Frühstücksbuffet, auch die sonstige Verpflegung hochwertig, regional, auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich ist in Größe und Abwechslung einzigartig, Anwendungen aus Kosmetik und Massage professionell. Wer eine Auszeit möchte und Erholung sucht, findet hier die ideale Unterkunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, es ist eine große Auszeichnung für uns, dass Sie bei der großen Auswahl an TOP Betrieben in Österreich so regelmäßig und mehrmals pro Jahr in den Hochschober kommen. Vielen lieben Dank für die persönliche Beschreibung dessen, was das HochschoberN so besonders macht. Viele liebe Grüße Karin Leeb & Martin Klein PS: Die sehr begrenzten Einkaufsmöglichkeiten liegen leider nicht in unserem Einflussbereich. Allerdings wird früher oder später (lieber bald!) auch unser eigener Shop attraktiver gestaltet - hoffentlich auch Ihrem Geschmack entsprechend.