- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Hochschober ist immer eine Reise wert! Wir waren nun zum 6. Mal hier auf Urlaubend immer wieder gibt es etwas Neues zu entdecken, weil der Hochschober nicht still steht. Ich kenne kein Hotel, das so innovativ ist wie der Hochschober. Kaum war man mal ein paar Monate nicht dort, gibt es schon wieder etwas, das renoviert wurde, umgebaut wurde, dazu gebaut wurde.... Das Essen wie immer erstklassig, der Service hervorragend (z.B. eine kurze Bemerkung an den Kellner, ob des hervorragenden Fleisches, schon steht 2 min später der Chefkoch am Tisch und erklärt, wie er das Fleisch zubereitet hat und bietet an, das Rezept aufzuschreiben). Das war sicherlich noch lange nicht unser letzter Urlaub in diesem Haus!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gilda |
Liebe Gilda, 6 x HochschoberN - das ist eine wunderschöne Auszeichnung für uns für die wir herzlich DANKE sagen! Dass Sie zum Bewährten auch immer wieder Neues zu entdecken haben, dafür sorgen wir auch im 86. Jahr unseres Bestehens mit Sicherheit. Im April und Mai werden 17 Zimmer komplett erneuert, das Ankommen neu gestaltet und das See-Bad-Ufer attraktiviert. So hoffen wir ganz fest auf ein Wiedersehen und senden bis dahin viele liebe Grüße Ihre Karin Leeb