- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor 12 Jahren kamen wir das erste Mal noch kinderlos, danach wurde der Hochschober mit unserer größer werdenden Familie (jetzt 2 Kinder) zur jährlichen Tradition. Auch für Nicht-Skifahrer bietet das Hotel ein einzigartiges Ambiente und sicher das größte und eines der schönsten Hotel-Wellness-Anlagen, sodass man das Hotel an manchen Tagen gar nicht erst verlassen möchte. Winterliches Schwimmen im beheizten See, die verschiedensten Saunen, das beeindruckende Hamam oder die beheizten Pools im Außenbereich mit Blick auf die Berge. Oder einfach einen Tee mit internationalen Zeitungen im "Chinaturm" genießen... Bücher nimmt man am besten nicht mit, dann lohnt sich das Stöbern in der großen Bibliothek umso mehr. Die persönliche Betreuung des überaus freundlichen Personals läßt einen vom ersten Tag an heimisch fühlen. Kein anonymes Hotel, - hier wird man von den Besitzern zum Abendessen persönlich begrüßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wie schön, dass der Hochschober über viele Jahre hinweg Ihr liebgewonnenes Urlaubsdomizil geworden ist. Wiederkehrende Gäste, mit denen wir uns gemeinsam weiter entwickeln und die uns begleiten, bedeuten uns sehr viel. Danke für Ihre ganz persönliche Hitliste der Lieblingsplätze und -Aktivitäten und dass Sie diese Eindrücke und Erlebnisse hier öffentlich machen. Mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen bis zu einem Wiedersehen Ihre Karin Leeb und Martin Klein