- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfektes Hotel, einzigartige Lage. Wir kommen seit vielen Jahren und wir sind jedes Jahr auf's Neue begeistert. Ankommen und wohlfühlen lautet das Motto. Die neue Saunawelt am See ist genial, die Ruheräume mit den super-bequemen Liegen laden zum Entspannen ein, und das beheizte Seebad ist ohnehin eine Klasse für sich. Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier einfach, das Angebot ist wahrlich vielfältig. Fein wäre es für Paare und Ruhesuchende, wenn die Anzahl der urlaubenden Kinder etwas reduziert wird aber das ist auch schon der einzige Minuspunkt. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, über Ihren Urlaubsrückblick auf das HochschoberN im August freuen wir uns und sagen ein herzliches DANKE dass Sie diese Eindrücke hier teilen. Wie schön, dass Sie die neue See-Sauna und den Klassiker See-Bad schätzen - gemeinsam mit Chinaturm & Co stellen diese im heurigen "SOMMER" die Allwetter-Qualitäten des Hochschobers unter Beweis. Wir nehmen Ihren Wunsch nach mehr expliziten Ruhezonen für Erwachsene ernst - Der August als klassischer Ferienmonat ist halt ganz besonders beliebt bei Familien... Vielleicht dürfen wir Ihnen andere Monate mit guten Programmen schmackhaft machen, in denen traditionell weniger Kinder im Haus sind? Über den Austausch mit Ihnen freue ich mich und sende viele Grüße Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig