- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Jahr lang haben wir uns auf den Urlaub im Hochschober gefreut - zurecht, denn genau wie während der vergangenen vier Aufenthalte wurden wir reich mit Ruhe, Erholung, Entspannung, Freundlichkeit und kulinarischen Höhenflügen beschenkt. Von einem anstrengenden Arbeits- und Schuljahr ermüdet, hatten wir uns nach alledem gesehnt. "Auftanken in Kärnten" ist auch bei unserem Sohn inzwischen zu einem geflügelten Wort geworden. Wer auf die Turracher Höhe in das Hotel "Hochschober" kommt, der findet einen der modernsten Wohlfühlplätze in den Alpen vor: wunderschöne Zimmer, deren Einrichtungen den Spagat zwischen "stylisch" und "authentisch alpin" meistern, Badebereiche, die Geborgenheit und Wohlbehagen geben, Essen, das auf allerhöchstem Niveau steht. Die Liste der vielen kleinen und großen Details, die einen Urlaub im "Hochschober" zu einem wirklich besonderen Erlebnis werden lassen, ist lang. Jeden Tag gibt es ein Urlaubserlebnis mit dem erwünschten "Aha-Effekt". Selbst eine minutiöse Auflistung aller schönen Momente und Leistungen könnte nur ansatzweise die Fülle an Gastfreundschaft, Asthetik und Professionalität sowie den ganz besonderen Geist vermitteln, die in diesem wunderbaren Hotel vorherrschen. Eines möchte ich jedoch ganz deutlich herausstellen: besonders fasziniert sind wir immer wieder von der Freundlichkeit des Hochschober-Teams. Natürlich und familiär, ja fast liebevoll, nie aufgesetzt, immer präsent und verfügbar, aber alles andere als aufdringlich oder gar peinlich, sondern diskret, kompetent und aufgeschlossen, so empfinde ich das Umfeld auf der Turracher Höhe. Das Haus hat einen unschlagbaren Charme. Dort ist man nicht nur einfach Gast oder Kunde, dort gehört man vom ersten Augenblick an einfach dazu. Wir freuen uns, dass wir im "Hochschober" mit offenen Armen aufgenommen werden und dort Jahr für Jahr auftanken dürfen. Gestärkt für die kommende Zeit, fiebern wir schon unserem nächsten Aufenthalt an unserer "Lieblingstankstelle in den Alpen" entgegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, haben Sie vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den liebevoll formulierten Urlaubs-Rückblick auf das 5. Mal HochschoberN im Juli 2015! Auch wir tanken beim Lesen Ihrer Zeilen und dem Lob, das daraus spricht, Energie für unsere Arbeit :-) Wie schön, dass Sie aufmerksam und freundlich umsorgt wurden, komfortabel gewohnt haben und sich mit Ihrer Familie entspannen konnten. Bis zum nächsten Aufladen der Batterien wünschen wir Ihnen alles Gute für die vielfältigen Herausforderungen im Alltag und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße nach Belgien Ihre Karin Leeb