Das Hotel Hochschober ist ein besonderer Platz um Urlaub zu machen, obwohl schon ein älteres Haus wurde es immer zum Positiven umgestaltet, laufend wurde verbessert oder dazugebaut wie zum Beispiel der Chinaturm, den man nicht mehr missen möchte. Nun ist auch der Spa-Bereich toll gestaltet, stimmungsvoll, modern und trotzdem gemütlich. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich - man fühlt sich ausnahmslos wohl.
Schöne Aussicht auf den Turracher See und die Berge. Bad und Zimmer neu gestaltet, stimmungsvolle Beleuchtung - Betten gute Qualität und wir haben, trotz der Höhe, sehr gut geschlafen.
Ein besseres und vielfältigeres Frühstück findet man selten, auch nicht in 5 Sterne Hotels. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Speisen sind von bester Qualität und Auswahl. Schwierig das Gewicht zu halten, bei diesem Angebot :-)
Beschwerden hatte ich keine, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man hat den Eindruck, dass die Arbeit den Leuten Spaß macht, dies schafft ein sehr angenehmes Klima. Auch die Chefin des Hauses kümmert sich aufmerksam um die Gäste.
Die Lage ist ganz besonders, Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Die Angebote sind vielfältig, man hat alle Möglichkeiten sich auszupowern oder den Urlaub eher ruhig anzugehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heide |
Liebe Heide! Über Ihre positiven Rückmeldungen zum HochschoberN im Jänner 2017 freuen wir uns und sagen herzlich DANKE dafür! Die 88 Jahre auf die wir als dritte Gastgeber-Generation zurück schauen, bedeuten für uns starke Wurzeln und Herausforderung gleichermaßen. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, unseren Hochschober gut weiter zu entwickeln! Über das Lob für die freundlichen Mitarbeiter, die kulinarischen Verlockungen auf Schritt & Tritt und die Spa-Annehmlichkeiten freuen wir uns sehr. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße, Ihre Karin Leeb