Vom Betreten des Hotels an war der gesamte Aufenthalt ein einziges Highlight. Fantastisch zuvorkommender Service, ein Traum von einem Wellness-Bereich, wunderschöne Zimmer und jeden Abend zum Ausklang ein gastronomischer Hochgenuss. Enttäuscht hat uns eigentlich nur der Augenblick, als wir das Hotel wieder verlassen mussten. Aber wir kommen – sobald wie möglich – wieder!
Ich kann nur für das 3-Seen-Zimmer sprechen, aber das ist eine Wucht. Wunderschön eingerichtet mit einer fast schon pedantischen Liebe zum Detail. Ein wunderschöner Blick auf China-Turm und See schaden natürlich auch nicht. Das Badezimmer hätte ich zuhause auch gerne.
Gastronomisch ist der Aufenthalt ein einziges Hochgefühl! Das fängt morgens beim Frühstück an: die unerhört guten Einzelprodukte (teils regionale Spezialitäten, aber auch Ausgefalleneres sucht man nicht vergebens) sind so zahlreich, dass sie auf verschiedene Räume verteilt werden müssen. Mittags gibt es jeden Tag andere Köstlichkeiten, die man – ausschließlich zur Mittagszeit – im Bademantel genießen darf. Gekrönt wird jeder Tag mit einem 7-Gänge Menü, das keine Wünsche offen lässt.
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Fragen werden kompetent bearbeitet. Man vergisst manchmal fast, dass man die Menschen gar nicht kennt, die einen so umsorgen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, wir freuen uns sehr, dass Sie einen paradiesischen Aufenthalt bei uns hatten. Für uns strahlen heute, trotz Regen, die HolidayCheck-Sonnen – herzlichen Dank dafür! Wir sind stolz, dass Sie unser Personal lobend erwähnen und wir es geschafft haben, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Wir nutzen die Zeit bis 26. Mai noch für unseren Umbau! Wenn Sie uns das nächste Mal wieder besuchen, gibt es viele Neuerungen, die das HochschoberN noch angenehmer für Sie machen werden. Herzliche Grüße, Karin Leeb & Martin Klein