Selma (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Persönlich, magisch...unser Lieblingshotel

Gut

Das Hotel Hochschober ist seit einigen Jahren unser Lieblingshotel in Österreich. Das ganz eigene Flair, die unzähligen Möglichkeiten etwas zu tun oder nichts zu tun, das sagenhaft gute Essen .... das Hochschober ist ein Gesamtkunstwerk - und fast will man die Begeisterung nicht teilen und das Hochschober für sich alleine haben - aber auch die Gäste sind grundsätzlich sehr angenehm :) daher, nun gut!

• es gibt viele Kategorien, 3-Seen-Zimmer sind sehr schön

• wunderbare, fantasievolle Küche - großartiges veganes Menü, sehr viele regionale Zutaten und Schmankerl

• Man merkt in jedem Moment, dass das Hotel familiengeführt ist - und fühlt sich als Gast bestens umsorgt. Viele Mitarbeiter sind seit langen Jahren da und erfüllen den Gästen unglaublich viele Wünsche - vor allem beim Essen gibt es wohl nichts, was man nicht haben kann. Ich war gerade mit einer Freundin dort, die eine komplizierte u Diät halten muss (gluten, zucker-, laktosefrei, kein Soja) - kaum zu glauben, dass das nicht nur kein Problem war, sondern auch zahlreiche Ideen und Einfälle aus der Küche kamen, sie trotzdem kulinarisch auf höchstem Niveau zu verwöhnen.

• An einem Bergsee gelegen mit dem wunderschönen Chinaturm.

• Wellness
    • Sport

Wir kommen immer zu den Yoga am Berg Wochen, das Hamam und die neue Sauna sind großartig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Selma

Liebe Selma, wir sind stolz und glücklich, dass der Hochschober Ihr ganz persönlicher Favorit unter der vielen hervorragenden Hotels unserer Kategorie ist! Wie schön, dass Yoga am Berg im November eine gute Erfahrung war und Sie sich aufmerksam umsorgt und betreut gefühlt haben. Das Lob für Franz Rohn in der Küche und das Service-Team rund um Hermann Gumpoltsberger in Sache Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten und deren kreative Umsetzung gebe ich direkt weiter. DANKE! Bis ganz bald und herzliche Grüße Ihre Karin Leeb mit Ehemann Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig