Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum toll mit Kleinigkeiten

Das Hotel ist sehr Sauber und wir haben trotz genauem hinschauen wirklich keine Sauberkeits- oder Hygienemängel finden können. Zu den eingeschlossenen Leistungen gehören u.a. ein wirklich tolles, großes und sehr leckeres Frühstücksbuffett. Gerade die regionalen und selbstgemachten Produkte sind einfach lecker! Auch eigene Kaffee- und Teebar ist wirklich super. Die Gäste sind international und gehoben. Rundum waren wir sehr zufrieden, ein paar Kleinigkeiten fiel uns aber auf: Was uns etwas unangenehm auffiel, man kann im Bademantel Mittagessen gehen ... das ist zwar gemütlich, passt aber nicht in das eher schicke Ambiente. Wir dachten spontan an Mallorca-Feeling. Auch den Saunabereich empfanden wir im Vergleich zu anderen Hotels oder Einrichtungen als klein (3 Saunas) und altmodisch. Gerade die Ruheräume in der Sauna gefielen uns überhaupt nicht. Hamam usw. sind sehr toll und auch mit Liebe eingerichtet. Die tägliche Führung unbedingt mitmachen. So bekommt man einen sehr guten Eindruck.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und einfach toll. Schaut euch die Beschreibung auf der Homepage des Hotels an, diese beschreibungen treffen zu!

• Das Essen ist rundum gut. Frische und Regionale Speisen auf höchstem Niveau. Verhungern tut da sicherlich keiner. Überall im Haus gibt es frisches Obst, Quellwasser oder auch Tee. Frühstück, Mittagessen, Mehrgänge-Abendmenu sind im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Sehr junges und freundliches Personal. Man merkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Der Zimmerservice ist sehr gut und überrascht auch immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer. Da es sehr viele junge oder in Ausbildung befindliche Mitarbeiter dort gibt, merkt man gelgentlich noch die fehlende Routine bzw. Lockerheit.

• Das Hotel direkt am Ende eines wuderschönen (im Winter zugefrorenen) Sees und ist direkt neben den Liften des Skigebiets (14 Lifte) Turracher Höhe. Neben den wirklich überdurchschnittlichen Angeboten an Ausflügen vom Hotel gibt es aber auch noch selber die Möglichkeit einiges in der Umgebung zu erkunden. Gerade auf der Homepage des Hotels kann man sich schon vor dem Urlaub den Wochenplan mit den verschiedenen Aktivitäten anschauen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Kinderbetreeuung in einem Seperaten Haus (Villa) mit direkter Verbindung zum Hotel. WLAN im ganzen Haus. Sportangebote sind außerordentlich viele vorhanden.... Schneeschuhwandern, geführte Touren, Yoga, Pilates, Gymnastik, Meditation, Pilates, Entspannungstechniken, Teezeremonie und vieles mehr. Der Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und auch schön, bis auf die Sauna (siehe oben).

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness