Hotel mit schönem und gepflegtem Wellness Angebot. In vielen Details liebevoll ausgestattet. Leider entspricht die Kulinarik nicht dem Anspruch/Preis des Hotels. Die beworbenen MTB Routen existieren nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, haben Sie vielen liebe DANK dass Sie uns wertvolle und wichtige Rückmeldungen zum HochschoberN geben. Über Ihr Lob für das Ambiente und das Wellness-Angebot freuen wir uns sehr - DANKE! Selbstverständlich wäre der Austausch mit Ihnen zur Kulinarik wertvoll, weil wir daraus für die Zukunft lernen können. Ich werde versuchen, Sie auf dem direkten Weg dazu zu kontaktieren. Euphorisch sind wir heuer in den Bike-Sommer gestartet, hatten eine geniale "E-Bike-Spezial-Woche", mussten aber im Hochsommer zwei Routen aus dem Programm nehmen, weil wir mit den Grundstücks-Eigentümern noch nicht die Einigung gefunden haben. Daran arbeiten wir den Herbst und Winter über, um unser Versprechen einlösen zu können. DANKE dass Sie uns die Möglichkeit zu diesem Austausch geben und vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages davon überzeugen, dass wir aus Ihrer Kritik gelernt haben. Viele Grüße Karin Leeb